妊娠・出産 体温が高く、吐き気や甘いものが苦手になる症状が1ヶ月続いていますが、妊娠はしていません。 体温が高めだったりつわりのような吐き気がしたり 甘党だったのに甘いものが苦手になったり ここ1ヶ月くらいからこんな症状があります😕 妊娠はしてません🙅♀️ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り つわり 症状 妊娠 体温 ママリ コメント しろくま ホルモンバランスが乱れて、自律神経に支障が出てたりすると私もなります😲 1月30日 ママリ でもすぐ直りましたか? なにか対策とかしましたか? 1月30日 しろくま 私は産婦人科でピルを貰ったら大分良くなりました🙂 ただ、またなったりします💧もしかしたら病気とか隠れているかもなので、酷く続くようなら検査しても良いかもしれませんね😲 1月30日 ママリ 血液検査や婦人科系の検査はしてみたので精神的かなぁとは思っているのですが💧 しろくまさんはいつから乱れを感じるようになりピルを服用してますか? 1月31日 しろくま 私は子供が1歳越えてからですね。やっぱり夜眠れてないとか、過労とか、加齢とかそんなとこじゃないかと思っています😓卵巣嚢腫で1つ卵巣がないせいもあるかもしれません。 因みに睡眠とれてないと、体温高くなったりもしますよ😲逆にそこからホルモンバランスも崩れたりしますし、睡眠のお薬や安定剤を試してみるのも、良いかもしれませんね😊 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でもすぐ直りましたか?
なにか対策とかしましたか?
しろくま
私は産婦人科でピルを貰ったら大分良くなりました🙂
ただ、またなったりします💧もしかしたら病気とか隠れているかもなので、酷く続くようなら検査しても良いかもしれませんね😲
ママリ
血液検査や婦人科系の検査はしてみたので精神的かなぁとは思っているのですが💧
しろくまさんはいつから乱れを感じるようになりピルを服用してますか?
しろくま
私は子供が1歳越えてからですね。やっぱり夜眠れてないとか、過労とか、加齢とかそんなとこじゃないかと思っています😓卵巣嚢腫で1つ卵巣がないせいもあるかもしれません。
因みに睡眠とれてないと、体温高くなったりもしますよ😲逆にそこからホルモンバランスも崩れたりしますし、睡眠のお薬や安定剤を試してみるのも、良いかもしれませんね😊