🐰♡
そのままサラダや刺身と書いてあるので、特に茹でなくてもいいのではないですか?🥹

はじめてのママリ
緑色なら大丈夫です👍
茶色だったら加熱前かなと思いますが、、、なんともないと思います(笑)
🐰♡
そのままサラダや刺身と書いてあるので、特に茹でなくてもいいのではないですか?🥹
はじめてのママリ
緑色なら大丈夫です👍
茶色だったら加熱前かなと思いますが、、、なんともないと思います(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘があまりにも育てやす過ぎて心配です。 明日で生後3ヶ月になります。 新生児の時からよく寝て、夜中も夜泣きなどは一切なく起こさなければ永遠と寝ます。(あまりにも寝るので長くても10時間ほどで起こします。)この…
子供に蹴られて無視しています。 上の子が下の子を叩きました。 で、手を掴んで「なんで叩いたの?」ときくと、私のお腹を軽ーくですが押す様に蹴ってきました。 むかついて,もうママにそんなことするなら、上の子の…
苦手な方はスルーしてください😅 産後1年経って今更気づいたのですが 小陰唇(びらびら)がかなり肥大していて ちょーはみ出ています💦 気になったら気になりまくって手術をずっと調べたりしてしまっています💦 でも高すぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント