コメント
yasi
保育園でほぼ強制で利用してます!
2628円です!
yasi
保育園でほぼ強制で利用してます!
2628円です!
「保育園」に関する質問
上の子の発達について、普段から落ち着きがなかったり他にも色々気になっていたのですが、保育園の先生から指摘がない限りは特に心配いらないかな?と思っていました。 しかし先日、園を通しての発達の先生との面談を勧め…
ポケットが付いてないズボン 4月から入園する保育園の資料にそう書いてありまして、 アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロなど探したのですが、 まぁ無い!!!🤣🤣 というかあるにはあるけど、アンパンマンのキャラクター…
小学校の兄がインフルエンザBになり、 水曜で出校停止が終わります。木曜から学校です。 金曜日に発症、土曜に解熱。日曜日からとっても元気です。 保育園の弟は今日は休ませました。 明日は弟を保育園登園させるか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
2628円ならかなりお得ですね🥺
娘が通う予定の園は選べる様なのですが、やはりサブスク制度利用した方がお得なのでしょうか?🥺
yasi
今までオムツは義祖母たちが買ってくれていたのでそれを自分で引き落としで支払うようになって、う〜〜ん。って悩むところではあります🥺
買ってきてもらったものをお家にも保育園にも持って行けたので(><)
保育園でうんちをしてこない子なので、お尻拭きとかも絶対持参の方が2ヶ月、3ヶ月と持つからそこも元取れてなくない?(笑)とは思っています😭
はじめてのママリ
お尻拭きとかも込でこの値段なんですね!✨️🤩
それは有り難過ぎます✨️