子育て・グッズ 保育園(1歳児クラス)でオムツのサブスク制度を利用されている方、1ヶ月幾らかかっていますか?🙂 保育園(1歳児クラス)でオムツのサブスク制度を利用されている方、1ヶ月幾らかかっていますか?🙂 最終更新:2024年1月30日 お気に入り オムツ 保育園 1歳児 制度 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月) コメント mona 保育園でほぼ強制で利用してます! 2628円です! 1月30日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コメントありがとうございます✨️ 2628円ならかなりお得ですね🥺 娘が通う予定の園は選べる様なのですが、やはりサブスク制度利用した方がお得なのでしょうか?🥺 1月30日 mona 今までオムツは義祖母たちが買ってくれていたのでそれを自分で引き落としで支払うようになって、う〜〜ん。って悩むところではあります🥺 買ってきてもらったものをお家にも保育園にも持って行けたので(><) 保育園でうんちをしてこない子なので、お尻拭きとかも絶対持参の方が2ヶ月、3ヶ月と持つからそこも元取れてなくない?(笑)とは思っています😭 1月30日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ お尻拭きとかも込でこの値段なんですね!✨️🤩 それは有り難過ぎます✨️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️
2628円ならかなりお得ですね🥺
娘が通う予定の園は選べる様なのですが、やはりサブスク制度利用した方がお得なのでしょうか?🥺
mona
今までオムツは義祖母たちが買ってくれていたのでそれを自分で引き落としで支払うようになって、う〜〜ん。って悩むところではあります🥺
買ってきてもらったものをお家にも保育園にも持って行けたので(><)
保育園でうんちをしてこない子なので、お尻拭きとかも絶対持参の方が2ヶ月、3ヶ月と持つからそこも元取れてなくない?(笑)とは思っています😭
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
お尻拭きとかも込でこの値段なんですね!✨️🤩
それは有り難過ぎます✨️