子育て・グッズ 生後3ヶ月です。良く立膝になることがあるんですけど、大丈夫ですかね? 生後3ヶ月です。 良く立膝になることがあるんですけど、 大丈夫ですかね? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 生後3ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも立て膝になることありました!私は心配だったので小児整形でみてもらいました🙋🏻♀️レントゲン撮ってもらってなんともなかったです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏そうなんですね、レントゲン撮らないと分からないもんなんです😣てっきり健診の時みたいに先生が手で足を広げて確認するだけかと思ってました🙌🏻 1月31日 はじめてのママリ🔰 分からないもんなんですね😣でした 1月31日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずでした! 心配で受診して1回目(1ヶ月頃)は先生が足を広げて確認してくれました😌大丈夫だけど一応4ヶ月頃にまたきてねと言われて、その時に足を広げて確認してくれた後でレントゲン撮って確認してもらいもう大丈夫ということで受診終了でした🌱 なので先生が足を広げて確認してくれるので十分だと思われます😳✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙏✨詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💓小児整形調べてみます🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏そうなんですね、レントゲン撮らないと分からないもんなんです😣てっきり健診の時みたいに先生が手で足を広げて確認するだけかと思ってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
分からないもんなんですね😣でした
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした!
心配で受診して1回目(1ヶ月頃)は先生が足を広げて確認してくれました😌大丈夫だけど一応4ヶ月頃にまたきてねと言われて、その時に足を広げて確認してくれた後でレントゲン撮って確認してもらいもう大丈夫ということで受診終了でした🌱
なので先生が足を広げて確認してくれるので十分だと思われます😳✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙏✨詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️💓小児整形調べてみます🙏