※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月です。良く立膝になることがあるんですけど、大丈夫ですかね?

生後3ヶ月です。
良く立膝になることがあるんですけど、
大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも立て膝になることありました!私は心配だったので小児整形でみてもらいました🙋🏻‍♀️レントゲン撮ってもらってなんともなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏そうなんですね、レントゲン撮らないと分からないもんなんです😣てっきり健診の時みたいに先生が手で足を広げて確認するだけかと思ってました🙌🏻

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないもんなんですね😣でした

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでした!
    心配で受診して1回目(1ヶ月頃)は先生が足を広げて確認してくれました😌大丈夫だけど一応4ヶ月頃にまたきてねと言われて、その時に足を広げて確認してくれた後でレントゲン撮って確認してもらいもう大丈夫ということで受診終了でした🌱
    なので先生が足を広げて確認してくれるので十分だと思われます😳✨

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙏✨詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💓小児整形調べてみます🙏

• 1月31日