サプリ・健康 ジエノゲスト服用中で腰の重さが続く方いますか?辛いです。 ジエノゲストを服用中の方にお聞きします💊 飲み始めて3ヶ月になるのですが、最近生理中のような腰の重い感じがずっと続いていて辛いです😭 寝ていても楽な体勢がなく、ズーンと引っ張られている重さです😓 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 生理 体 服 あいら(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻💓 私は飲み始めて1年ぐらいです🙂 3ヶ月辺りから生理はこなくなったんですが同じく定期的に腰の重みがあります😂 けどいつもいつの間にか治まってます…笑 1月30日 あいら 同じ薬の方のお話聞けて良かったです🥰 腰の重みだけですか?? 私は背中?の方にも痛みがあって、どこから痛みが来てるんだろう、、って感じで悩んでます🥲 1月30日 👦🏻👧🏻💓 私も背中痛いです! たまに楽な体勢がないってぐらい痛くなる時あります😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
同じ薬の方のお話聞けて良かったです🥰
腰の重みだけですか??
私は背中?の方にも痛みがあって、どこから痛みが来てるんだろう、、って感じで悩んでます🥲
👦🏻👧🏻💓
私も背中痛いです!
たまに楽な体勢がないってぐらい痛くなる時あります😭