コメント

👦🏻👧🏻💓
私は飲み始めて1年ぐらいです🙂
3ヶ月辺りから生理はこなくなったんですが同じく定期的に腰の重みがあります😂
けどいつもいつの間にか治まってます…笑
👦🏻👧🏻💓
私は飲み始めて1年ぐらいです🙂
3ヶ月辺りから生理はこなくなったんですが同じく定期的に腰の重みがあります😂
けどいつもいつの間にか治まってます…笑
「体」に関する質問
離乳食でヨーグルトや牛乳を始めようと思ってます! どんな製品のものあげてましたか?(例えばブルガリアのヨーグルトなどの具体的な商品名を教えて欲しいです。) また両方温めて食べさせてましたか? どんな食材と組み合…
ヒールのあるパンプスで、 全体の中敷+ジェルのかかとに貼るタイプをしても かかと側に若干隙間ができ脱げてしまいます 招待された結婚式で履くのですが、ダイソーの透明なバンドではおかしいでしょうか💦 パンプスは、ア…
3歳の息子が粉薬が好きです。 上の子が花粉症で、今薬を毎日飲んでるんですが、「僕も飲みたい」と言います。 なんか体に悪くなくて誤魔化せるものありますか? 小麦粉だと咽せますよね😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいら
同じ薬の方のお話聞けて良かったです🥰
腰の重みだけですか??
私は背中?の方にも痛みがあって、どこから痛みが来てるんだろう、、って感じで悩んでます🥲
👦🏻👧🏻💓
私も背中痛いです!
たまに楽な体勢がないってぐらい痛くなる時あります😭