コメント
ひなまるママ(27)
豚ひき肉は脂多いですもんね😭💦
茹でる以外、取れないかなとおもいますよ、、
私だったら合い挽きか鶏ミンチで
作ります🥹
ひなまるママ(27)
豚ひき肉は脂多いですもんね😭💦
茹でる以外、取れないかなとおもいますよ、、
私だったら合い挽きか鶏ミンチで
作ります🥹
「パン」に関する質問
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
セブン、ファミマ、ローソンの菓子パンで、 一番美味しいと思うのはどれですか!?? 最近どれもこれも美味しそうで、買う時にいつも迷います😳😳😳美味しいの教えてほしいです!! ちなみに私が好きなのはこれです🤤
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
鶏ひき肉買ってこようと思ってたのにいつもの癖で豚ひき肉買ってしまって💦
合い挽きって牛と豚ですか?
ひなまるママ(27)
そうです!!!
それか油気にするなら
子供だけ別メニュー作るかですね😭
豆腐ハンバーグは作り置きのやつですか?、?
りん
そもそもなんですけど豆腐ハンバーグって冷凍出来るんですか?やっぱりボソボソするから向かないですかね?
ささみとかあるんですけど細かくしたら使えますかね?
ひなまるママ(27)
私は気にせず豆腐ハンバーグ作って
ストック冷凍してましたよ!!😊
でも、カミカミが苦手な子とか
歯があまり生えてない子からしたら
豆腐ハンバーグ自体、喉に詰まりやすい(ぼそぼそしてるから)はあるかもしれませんね😭💦
なので私、離乳食ストックする時は
野菜煮込んでシチューにしてとろみつけて冷凍したり、トマト煮込みにして冷凍してました😊😊
ひなまるママ(27)
あ、御免なさい🙇🏻♀️つかみ食べとかですかね??
りん
ありがとうございます。
最近掴み食べに興味出て来たのでたくさん作って定期的に掴み食べして貰おうかなと思ってました。歯も少ししか生えてないのでもしかしたらボソボソ嫌がるかもですね💦少ない時は冷凍の豆腐もあげてましたが月齢行ってからあげてなく木綿豆腐の感じは嫌いみたいだったので、もしかしたら嫌がるかもしれませんが試しに子供用にささみの豆腐ハンバーグ作ってみます。