コメント
こゆち
産後退院してからずっと完母で
添い乳ばかりですが、昼間などは布団に置いておけば勝手に寝てくれます😳💕
苺果MaMa♥
なんとこだわり強いお子さん(*´∀`*)笑
すごい可愛いですね💓笑
こゆち
産後退院してからずっと完母で
添い乳ばかりですが、昼間などは布団に置いておけば勝手に寝てくれます😳💕
苺果MaMa♥
なんとこだわり強いお子さん(*´∀`*)笑
すごい可愛いですね💓笑
「寝かしつけ」に関する質問
昨日は仲良い職場の人とご飯でした。 で、今朝方起きてきてしばらくすると旦那が 「昨日行かせてくれてありがとう、は?」と。 正直、はあ?💢でした。 なんで催促されて言わされないといけないのか。 旦那が飲み会やら…
トントンでの寝かしつけについて教えてください👶 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝る時の最初の寝かしつけは抱っこで寝かしつけています。夜間授乳は一回で、授乳中に寝落ちしかけているので、そ…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺果MaMa♥
コメントありがとうございます✨
寝てくれることもあるんですね(*´∀`*)💓
まだ、自分では寝れず少し経つと泣くのでいつかいつかと待ちわびております。笑
こゆち
でも子供によって違いますよね(´;ω;`)
うちは上4人中2人は母乳でしたが
その子達は添い乳でしか寝なかったし
残り2人は完ミでしたがミルク後に抱っこしておかないと寝なかったです😭😭
苺果MaMa♥
ほんと、子供によりますね💧
ちなみに添い乳中の寝かしつけでは、おっぱい吸わせながら頭撫でたりお尻トントンしたりしてましたか?( °_° )
こゆち
どっちもしてます(*´ω`*)(笑)
それと、添い乳の時は
お互い向き合った状態になって
子供のお尻に私の足を乗せないと寝ないです(笑)
苺果MaMa♥
なんとこだわり強いお子さん(*´∀`*)(笑)
可愛いですね😆💗
こゆち
結構体重かけないように気をつけるので
こっちの足がプルプルして疲れます(笑)
での可愛さに負けてしまいます...💕(笑)
苺果MaMa♥
気遣いますよね(´;ω;`)
私もずっと同じ向きで添い乳して、片方の腰さっき痛めたとこです😆💧笑
可愛いから頑張れちゃいますよねー♥(笑)