その他の疑問 ノリやテンポが良く、元気になれるドラマをおすすめします。最近のおすすめは「ブラッシュアップライフ」です。重い・悲しい・恋愛ドロドロはNG。国内・海外・ジャンルは問いません。たくさん知りたいです。 ノリやテンポが良くて、観ると元気になれるドラマ おすすめ教えてください! 国内、海外、ジャンル問いません 最近だとブラッシュアップライフが最高でした 重いのとか悲しいのは今は観たくないなーという気分でして…あと恋愛のドロドロしたやつも… できればたくさん知りたいです! 最終更新:1月31日 お気に入り 3 おすすめ 海 恋愛 ママリ コメント ママリ 今やってるドラマ面白いです🤣 不適切にもほどがある っていうタイトルだったと思います😊❣️ まだ2話しか出てませんが、Tverで観れます😁 1月30日 ママリ ありがとうございます! 観てますー!面白いですよね🤣 脚本の宮藤官九郎さんが好きで楽しみにしてました! 1月30日 ママリ 面白いですよね😁✨ 仲里依紗繋がりで言ったら、Netflixの『離婚しようよ』が面白かったです😊 あとわたしは篠原涼子が好きなので、すごい前のですが『ラストシンデレラ』が好きでした😊 ↑でも妹役の菜々緒が出てくるのですが、もしかしたらそれがちょっと重いかもしれないですが😰 1月30日 ママリ 離婚しようよ、面白かったんですね!まだ観てなかったので楽しみに観ますー! ラストシンデレラもチェックしてみます✨ 1月31日 ママリ 離婚しようよの仲里依紗が最高です🥰🌈 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
観てますー!面白いですよね🤣
脚本の宮藤官九郎さんが好きで楽しみにしてました!
ママリ
面白いですよね😁✨
仲里依紗繋がりで言ったら、Netflixの『離婚しようよ』が面白かったです😊
あとわたしは篠原涼子が好きなので、すごい前のですが『ラストシンデレラ』が好きでした😊
↑でも妹役の菜々緒が出てくるのですが、もしかしたらそれがちょっと重いかもしれないですが😰
ママリ
離婚しようよ、面白かったんですね!まだ観てなかったので楽しみに観ますー!
ラストシンデレラもチェックしてみます✨
ママリ
離婚しようよの仲里依紗が最高です🥰🌈