雑談・つぶやき パパ活についての考え方について質問があります。 パパ活だかなんだか知らないが 身体売って金稼ぐとか それを何処の誰でもヤレれば金払うって 人間ら滅びろや そんな楽して金稼ぎして何が得られる 何かあれば女は訴えるだの警察沙汰だの 自分で蒔いたタネで被害者ヅラすんな そんな女を身体でしか目的としない男は 一生男なんかになれねーよ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り パパ 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままリ 同じくです‼️最近良く思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきにありがとうございます🙇🏻♀️💦 立ちんぼ?とかもそうですが、自分が危なくなったり嫌な目にあったからって自分を正当化しようとする女が嫌いです。そしてそういう女を金払えばヤレるって思ってる男も嫌いです。共感ありがとうございます🙏✨ 1月30日 ままリ 私もこういう本質をついたつぶやきは好きなので、居ても立っても居られずコメントしてしまいました😊💦 今の若い子は自分の身体をもっと大事にしてほしいです😓 それと同意の上でそういう行為をしたのに、後であの時は…ていう正当化も本当嫌です😓 1月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにありがとうございます🙇🏻♀️💦
立ちんぼ?とかもそうですが、自分が危なくなったり嫌な目にあったからって自分を正当化しようとする女が嫌いです。そしてそういう女を金払えばヤレるって思ってる男も嫌いです。共感ありがとうございます🙏✨
ままリ
私もこういう本質をついたつぶやきは好きなので、居ても立っても居られずコメントしてしまいました😊💦
今の若い子は自分の身体をもっと大事にしてほしいです😓
それと同意の上でそういう行為をしたのに、後であの時は…ていう正当化も本当嫌です😓