その他の疑問 昨日の夜から寒気が止まりません。熱を計りましたが平熱でした。朝起き… 昨日の夜から寒気が止まりません。 熱を計りましたが平熱でした。 朝起きても寒気が止まらず熱を計って左脇で36.5度、右脇で37.0度くらいでした。 今現在会社に来てますが寒気、咽頭痛、関節が痛いです🥲 昨日会社でコロナにかかった方居ます。が、その方とは会っていません。 このような時、熱出てから医者に行くべきですか?🥲 コロナにかかったこと無く症状など分かりません😭 最終更新:1月30日 お気に入り 症状 熱 会社 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう1年くらい前ですが、私がコロナなった時は熱は微熱程度までしか出ず、咽頭痛がひどかったです💦 市販の検査キット使ってみるとかはどうですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 買ってみます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
買ってみます😭