コメント

ママリ
もう1年くらい前ですが、私がコロナなった時は熱は微熱程度までしか出ず、咽頭痛がひどかったです💦
市販の検査キット使ってみるとかはどうですか?
ママリ
もう1年くらい前ですが、私がコロナなった時は熱は微熱程度までしか出ず、咽頭痛がひどかったです💦
市販の検査キット使ってみるとかはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
ママリで、質問に対しての回答が逆質問の方いません? 『なんでこうなったんですか?』『経緯は?』など。 それで分かりやすく返信したのに、結局質問に対しての回答はせず、無視‥ なんのために聞いてきたんだよ😇と思っ…
タクシーの運転手さんってナビついてるのに使わない人多くないですか?💦 というか使ってる人を今まで見た事なくて😂 しかも電話する時に目的地も聞かれて伝えてるのに、乗り込んだらまた聞かれて… 住所を言ってもピンと来…
小3の男児の服を買いに行きました。 可愛い服あるかな〜♪と張り切っていたら、、 グレー…黒ばかり…意味不明な英語のロゴばかり… 120までは可愛い服あったのに、、 130になり急にバリエーションなくなって絶望です😱 うちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
買ってみます😭