※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休までの長さにモチベーションが欠ける。シフトもフルで時間帯が厳しいためやる気が出ない。産休後の毎日が不安。

産休までが長く感じます😭
後1ヶ月半近くあるのですが早く休みたすぎて
何をモチベーションに頑張っていいのやら…😂💦
先に産休入った人もいるので余計に私も早く!と思ってしまいます🤣
シフトも結構フルで時間帯もあまり優遇されずガッツリ組まれてるのでそれが1番やる気無くしますね😑
産休入ったら入ったで毎日何しよーってなるのかなー。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります長く感じますよね💦
産休入ったらやりたいことリスト作ってモチベ上げてました🤣
産休入ると特に何もしなくてもあっという間に時間が過ぎて行きました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休までもう少しって所が1番長く感じるポイントですよね😅

やりたい事リストわたしも考えてみます☺️💓

• 1月30日
み

わかりますー🥲早く休みたいって思いますよね💧
産休入ってからのことを想像して毎日過ごしてました🥺
1ヶ月近く早く生まれてきたのでほとんどできませんでしたが。笑
無理せずお体大切にしてくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    早産で産休0日だった人もいるみたいなのでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💦

• 1月30日
ママリ

1人目のときも2人目の今回も、有休使わせてもらって2週間ほど早く休む予定ですが、それでもまだあと1ヶ月半ですー💦
私もフルタイムだし、年のせいか体が1人目のときよりもしんどいような、、😅

何しよーってなるはなりますけど、産休の時が人生で一番楽しかった気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年休とか使って1週間早めに入ろうかなって思ってます🤣🤣

産休期間楽しめたらいいなー☺️❤️

• 1月30日