コメント
もも
出産おつかれさまでした。
産後のホルモン変化と心配な気持ちがあるのでしょうね。当然の反応ともいえます。
私も子どもがICU.GCUで光線療法していました。一緒に暮らせる日を楽しみに体調と相談しながらいまはゆっくり休んでくださいね🍀
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます☺️
寂しいですよね。
一緒に連れて帰りたいけど、今は赤ちゃんのためにも我慢の時期です😢
すごく心配でお辛いと思いますが、逆に預かってくれる今がゆっくり休むチャンスです!!きっとすぐに良くなって退院できますよ🫶
赤ちゃんは強いです!そしてGCUでしっかり管理されていれば安心です😊
気持ちは落ち着かないでしょうが、どうか体を休ませてくださいね。
-
ままり
ありがとうございます😊
面会に行きたいとずっと思ってます😌
子供も頑張ってますもんね🥺
退院してから毎日一緒なのでその為に体力温存しておこうと思います!!
優しい言葉かけありがとうございます☺️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!!
うちも上の子も下の子もGCU卒業児です。GCUに連れて行かれた時私も病室で大泣き、看護師さんの前でもGCUでも大泣きでもうやばかったです、、
2人目の時は黄疸で引っかかりまた一緒に退院できないのかと更に病室で声上げる程大泣きしてしまい、、笑
看護師さんが、黄疸珍しい事ではないからそんなに心配しなくて大丈夫だよ!と優しく言ってくれましたよ😌
会いに行った時に光線治療、目にガーゼ当てて日サロみたいでかっこいいやん😎って思って涙引っ込みました。笑
退院してから黄疸が出て入院とかするより、まだ病院にいる頃に黄疸が見つかって早く治療できてよかった。って思うようにしてました!!
無事に退院できますように🍀.*
Stella✴︎
ご出産お疲れ様でした◎
うちの長女も産まれて2日目くらいから新生児黄疸が目立ち光線治療をしました🥺
新生児室でも新生児の可愛い赤ちゃんが並んでいる中に入れず奥で治療の保育器に入っていたり、退院前の検診で一緒の日に出産した他のお母さんは赤ちゃん抱っこしてるのに私はひとりで涙が出たことを思い出しました。
今思うとよくあることだし泣くことなかったよなと思えるのでホルモンの影響も多少あるかと思います。
赤ちゃんも早くママに抱っこしてもらいたいなと思っていると思いますよ🌼
早く会えますように◎
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💕
お疲れさまでした(^-^)
私の息子も黄疸で2日間光線治療して、ギリギリの数値でなんとか退院できましたが1ヶ月健診までの間、定期的に受診して数値測ってもらってました。
初産でなにもかも初めてで黄疸が出て光線治療になると聞いた時、大泣きして自分を責めました💧今思えばホルモンの関係だと思います💭
助産師さんに黄疸は8割の子がなるし珍しいことでもなんでもないと聞きました。ネットで調べてたら不安になることも書いてありますが、それはごく稀だから気にしないでとも言っていただきました😌
寂しい不安心配赤ちゃんに対して申し訳ないなど色々な感情があると思いますが、赤ちゃんがママに休んで欲しいと思ってお休みをくれたんだと思いますよ☺️✨
一緒に過ごせる日を楽しみに
今は無理せずゆっくり過ごしてください💐
もも
光線療法しているかはわかりませんが、私はなんかアイマスクしてるみたいでかわいいなと呑気に思いました。きちんと発見してもらって早期に対応しているのできっと大丈夫ですよ。
写真撮影は許可されていますか?
もし、されていたら今しかない瞬間を見返してきっと癒されるときがきます。
ままり
光線療法をして軽快してきていました🥹日サロみたいですんごく可愛くて愛おしいですよね😌本当に不安でしたが今はこれからの育児の為に体力温存しておきます🍀*゜写真許可されています😊毎日毎日撮った写真を見返して癒しをもらってます
優しい言葉かけありがとうございます😊
もも
軽快してきたのですね、よかったです🍀
写真撮影許可もされているのですね。貴重な日サロフォト、たくさん収めてくださいね🥰