コメント
あき
入園予定はいつですか?
怪獣kidsのママリ
知り合いの自営業に書いてもらうとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね…
- 1月30日
あき
入園予定はいつですか?
怪獣kidsのママリ
知り合いの自営業に書いてもらうとかですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね…
「職場」に関する質問
苦手な業務やらないといけない時どうしてますか?派遣ですが入って2ヶ月半経ちましたがずっと辞めるか悩んでます。理由は数字が元々苦手で、最初に聞いてたより経理ぽい感じが強くて自信が持てないからです。 ベテラン2…
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
旦那が仕事休んでくれません😠😠 子どもが2人ともインフルで今週いっぱいお休みになりました。 共働きでどっちも正社員、条件一緒なのに私ばっかり休んでる。 旦那の仕事は現場仕事で、人も足りてない、旦那が休むと大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月入園希望なのですが、申し込みは10月でしたm(_ _)m
今から申し込みをしても5月以降の途中入園になっちゃうので入れるかどうかさえも微妙なところです…
あき
4月入園なら大丈夫だとおもいます。
今はなんの休暇でお休みされてるのですか?
はじめてのママリ🔰
4月入園はもう間に合わないと言われました。
今は専業主婦です!
次のパート先は最近決まりましたが認可の保育園がどこも見つかりません。