妊活 【ベビ待ち妊活中です。】今日排卵チェックに行ったら、16.1と言われま… 【ベビ待ち妊活中です☆】 今日排卵チェックに行ったら、16.1と言われました☺ この大きさなら週末あたり期待できますかね(*^^*)? 上手く排卵してくれるといいのですが…^^; 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵 ベビ 妊活 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 早い時は16mmからでも排卵したりするので、今日から2日おきぐらいにタイミング取り続けたほうが確実かと😎 1月30日 退会ユーザー 1日2mmくらい大きくなるので今週中がタイミングのとりどきかなと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント