もいもい
ママリさんからママと上のお兄ちゃんにちょっとした物だけどどうぞ〜っと日頃の感謝も込めて渡したらいかがでしょうか☺️
もいもい
ママリさんからママと上のお兄ちゃんにちょっとした物だけどどうぞ〜っと日頃の感謝も込めて渡したらいかがでしょうか☺️
「習い事」に関する質問
5歳年長の息子、夜全然寝ません。 朝は7時に起きて、9時半に幼稚園に行き15時に帰ってきますが、体力が相当余っているようで21時に寝室に連れて行っても22時過ぎにやっと寝てくれるかどうかという感じです。 今日は22時半…
子供の軽い体調不良時の対応(園を休むか、習い事休むかなど)ってどうしていますか? 幼稚園の年中です。 月曜日から朝晩に軽く咳をするようになり、水曜日の今朝、少し悪化しているようなのと、透明な鼻水が出ていたの…
4歳、年少の男の子。以下の行動は発達に問題あるのかな?何か特性あるかな?と感じますか? 1.習い事の玄関で、先に靴を履いていた年下の女の子を蹴る。(自分が先に履きたかったから) 2.赤ちゃん連れの親子に物を投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント