※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中の過ごし方について相談です。上の子は保育園で完全フリータイム。産まれたら1人時間もない。皆さんは産休中何をしますか?

もう少しで産休!毎日何しようかわくわくしてます☺️笑
上の子は保育園なので、完全フリータイム!
産まれたら当分1人時間もないし…

皆さんなら産休中なにしますか!?

コメント

みん

カフェ行ったりお買い物したり、ダラダラしたり…です🤔🩷

しぴ

1人映画しました😳!

はじめてのママリ🔰

上の子その年齢だとよく分かってないから、無いかもしれないですが『保育園休む』って言い出すので気を付けてください笑🤣
うちはママが家にいるのにズルい!ってなって
寝不足だしダラダラ寝て過ごしたいのに何度も保育園拒否で休まれました😅

産まれたら行けない静かなカフェで雑誌読んだり、産まれたらできない部屋の片付け、不用品処分、まとめてあって放置してあるレシートを家計簿にうつす…
しておきたかったですー🤣

ママリ

映画にカフェ巡りに友達とランチ!ですかね😊大好きなパン屋さん巡りもしたいです🥰
1人目の時の産休が本当幸せだったな~とつくづく思います笑

にしきの🐻

平日にやってるワークショップに参加する、美容院行く、アフタヌーンティー食べに行く、クローゼットの整理をする、あとは詰みゲームの消化をしたいです😂

ママリ

母や友達とランチしたり、お家の掃除とか改造とか、あとは普段できないゲームしてます☺️ワクワクしますよね!

ママリ

わたしもあと2週間ほどで産休!出勤日は8日となり毎日カウントダウンです。

旦那が好きなだけだらければいいと言ってくれてます😆

新しいゲームも買っていいとお許しでてるので、ゲーム三昧です。

あとは断捨離。。。