コメント

退会ユーザー
私は
・関節痛(産後4ヶ月くらいまで)
→全身痛くて、肩から指先まで痺れてました😅
・恥骨痛
・目眩と耳鳴り(産後3ヶ月まで)
こんな感じでした😅
2人目のほうが精神的に余裕があったからか、不調が少なかったです。
ヒステリー球って、初めて知りました!
まだ1ヶ月なので夜もあまり眠れてないと思いますが、お大事にしてください😭

くろねこ🐈⬛
抜け毛くらいでした…笑
退会ユーザー
私は
・関節痛(産後4ヶ月くらいまで)
→全身痛くて、肩から指先まで痺れてました😅
・恥骨痛
・目眩と耳鳴り(産後3ヶ月まで)
こんな感じでした😅
2人目のほうが精神的に余裕があったからか、不調が少なかったです。
ヒステリー球って、初めて知りました!
まだ1ヶ月なので夜もあまり眠れてないと思いますが、お大事にしてください😭
くろねこ🐈⬛
抜け毛くらいでした…笑
「体」に関する質問
一緒に外出すると8割の確率で旦那がイライラしてます。 理由が、大体混んでる。並んでる。等です。 これから子供が大きくなってどこかに行ったりする事も 増えていくと思うと不安です。 そんな病気なんでしょうか?今か…
子どもたちが約1時間水のシャワーしてたんですが 風邪引きますよね?、、、 お湯の出し方は知ってますが息子が嫌がったから水でシャワー浴びたらしいです🚿 2人とも身体が冷えきってて今毛布にくるまってます、、 髪乾か…
モラハラってどういうのですか? うちの旦那はいつもイライラしていて何かした?と聞くと 自分で考えればとか言っても一緒。と言われます 具体的に言って欲しいと言うとそういうとこ。て言われます ご飯は手羽先禁止、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママン
はじめまして!!🥹
関節痛と恥骨もあります😭
仰向けに寝て、寝返りする時とか
痛いですよね😭💦
ヒステリー球私も知らなかったのですが
ママリのみなさんから
教えて貰いました😭
喉が詰まったような感じになる
自律神経からくるみたいです😭
まだ安定してないので