はじめてのママリ🔰
2人でゴーを使っています😊
自立しなくても良いのと、後ろも前向きだと上の子の乗り降りが大変なので(ただしチェアベルトで簡易的な前向きのシートを作って乗せることもある。特に眠い時は)。
はじめてのママリ🔰
コンビの二人乗りベビーカー使ってます!
意外と軽くて折り畳みも楽にできます😊
今は3歳と1歳を乗せてるのですが、スイスイ進み移動がとても楽になりました🥰
ただ、横型なので幅広で狭い場所は要注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
2人でゴーを使っています😊
自立しなくても良いのと、後ろも前向きだと上の子の乗り降りが大変なので(ただしチェアベルトで簡易的な前向きのシートを作って乗せることもある。特に眠い時は)。
はじめてのママリ🔰
コンビの二人乗りベビーカー使ってます!
意外と軽くて折り畳みも楽にできます😊
今は3歳と1歳を乗せてるのですが、スイスイ進み移動がとても楽になりました🥰
ただ、横型なので幅広で狭い場所は要注意ですね💦
「男」に関する質問
わかってはいたけど やっぱりこれで確信に変わった。◎ 長男はやはり…凸凹なんだ。 これから…色々と覚悟を決めて 理解してもらえるように 私も頑張らねばと決意したそんな今日でした( ; ; )!
旦那が今度男友達らと国内旅行に行きます。 子供はもう大きいし私も実家に行くから旅行自体はいいのですが、 安く飲めるしと現地でガールズバーに行くのが好きな男友達もいます。 男のノリで行くなら皆んなで行く気がする…
義母が泊まり込みで子供の行事に来るのが億劫なのですが、今後ずっと受け入れるべきでしょうか😂 今は一年に一回保育園の発表会があります。 去年呼んでしまったので今年も呼んだのですが、これから先も行事があるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント