はじめてのママリ🔰
2人でゴーを使っています😊
自立しなくても良いのと、後ろも前向きだと上の子の乗り降りが大変なので(ただしチェアベルトで簡易的な前向きのシートを作って乗せることもある。特に眠い時は)。
はじめてのママリ🔰
コンビの二人乗りベビーカー使ってます!
意外と軽くて折り畳みも楽にできます😊
今は3歳と1歳を乗せてるのですが、スイスイ進み移動がとても楽になりました🥰
ただ、横型なので幅広で狭い場所は要注意ですね💦
はじめてのママリ🔰
2人でゴーを使っています😊
自立しなくても良いのと、後ろも前向きだと上の子の乗り降りが大変なので(ただしチェアベルトで簡易的な前向きのシートを作って乗せることもある。特に眠い時は)。
はじめてのママリ🔰
コンビの二人乗りベビーカー使ってます!
意外と軽くて折り畳みも楽にできます😊
今は3歳と1歳を乗せてるのですが、スイスイ進み移動がとても楽になりました🥰
ただ、横型なので幅広で狭い場所は要注意ですね💦
「男」に関する質問
【至急お願いします】 昨日の夜に次男がお風呂場で滑って顔を打ち、上の前歯を打ったようで出血していました。 触るとほんの少し歯がぐらぐらしている感じがして無料の電話相談に電話したら、一応今日やっている歯医者…
次男が1月7日に嘔吐が始まって救急で胃腸炎と診断されました。 脱水が酷かったので点滴をしてもらい帰宅。 そこから嘔吐はなく、うんちも硬めになりましたが 先ほどまた嘔吐しました。 まだ治ってないって事ですよね?
長男の小学校に乱暴な子がいます。 他のママさんいわく、保育園から他害があったそうです。 習い事も一緒で極真空手をやっているのですが、 そこでも暴れていて手が付けられない状態です。 ご両親はどんな気持ちで習わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント