コメント

りりり
先月行ってきました🙌
イルカショーの所に売店がありますが、ザ・軽食という感じのホットスナックとかだけだったと思います💦(内容覚えておらずすみません😓)
ホテルの中?にある水族館なので、水族館を出て同じ建物内のフードコートでお昼にしました🙌
土曜だったけど割とすぐ座れましたよ😊
ガイドは利用しておらずすみません🙏🙏
りりり
先月行ってきました🙌
イルカショーの所に売店がありますが、ザ・軽食という感じのホットスナックとかだけだったと思います💦(内容覚えておらずすみません😓)
ホテルの中?にある水族館なので、水族館を出て同じ建物内のフードコートでお昼にしました🙌
土曜だったけど割とすぐ座れましたよ😊
ガイドは利用しておらずすみません🙏🙏
「お出かけ」に関する質問
子ども会などの団体で須磨シーワールドに行った事ある方いらっしゃいますか?😊 お弁当の持ち込みについて、以下のように書かれてありますが、雨の日だと屋根付きのところは厳しいでしょうか?🤔💦 行く日が雨予報で、お弁…
今週末に青森市から東京に新幹線で遊びに行こうと思っています💡 今から安い切符を取るとしたら首都圏週末フリーパスというのが一番安いですか? わかる方がいらしたら教えていただければ助かります。
私と5歳の子2人で新幹線に乗ります。 5歳の子、指定席とってますか?😅 名古屋↔︎東京で1時間半くらいです。 まだ小学生ではないので 膝なら子供のぶんはお金かからないけど 膝の上はきついですかね? 自由席だとやっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
お返事ありがとうございます😊
再入場は出来るのでしょうか?
りりり
うちはしなかったですが、チケットがあれば再入場できたはずです😊