妊娠・出産 産後5ヶ月になるけど段々恥骨が痛くなってきたーーーー!!!!臨月の時より痛いぞーーーー骨盤か?骨盤なのか? 産後5ヶ月になるけど段々恥骨が痛くなってきたーーーー!!!!臨月の時より痛いぞーーーー 骨盤か?骨盤なのか? 最終更新:1月30日 お気に入り 臨月 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 私もそれくらいの時、めちゃくちゃ痛かったです… 今の方が痛みはゼロです😭😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1人目2人目3人目と増えると段々痛くなるんですかね!?!?😭 骨盤矯正行きましたか?? 1月29日 ぴ 1人目の時も中期くらいに恥骨痛が1番ピークでした! 産院の先生には、骨盤が広がる影響と言われました! 骨盤ベルトをするといくらか楽になるので、ずーーーっとつけてました😂 骨盤矯正は行っていません😭 2人目出産したら行こうとは思ってます😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト買ってみます😭 ありがとうございます!!! 骨盤矯正高いですもんね💰笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人目2人目3人目と増えると段々痛くなるんですかね!?!?😭
骨盤矯正行きましたか??
ぴ
1人目の時も中期くらいに恥骨痛が1番ピークでした!
産院の先生には、骨盤が広がる影響と言われました!
骨盤ベルトをするといくらか楽になるので、ずーーーっとつけてました😂
骨盤矯正は行っていません😭
2人目出産したら行こうとは思ってます😭
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト買ってみます😭
ありがとうございます!!!
骨盤矯正高いですもんね💰笑