コメント

𝑘 𝑡 _
税務署に相談するのが1番かと!アプリ等では、何が嘘で、何が本当かわからないので!

はじめてのママリ🔰
会計ソフト使われて管理されているかと思います。
マイナンバーカードがあればネットでも申請出来るので、ノートパソコンやタブレットがあれば何とかなると思います!
𝑘 𝑡 _
税務署に相談するのが1番かと!アプリ等では、何が嘘で、何が本当かわからないので!
はじめてのママリ🔰
会計ソフト使われて管理されているかと思います。
マイナンバーカードがあればネットでも申請出来るので、ノートパソコンやタブレットがあれば何とかなると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
画像の陣痛カウントについてです。昨日の昼と比べると痛みは強くなってきていて、いま眉しかめるくらい、我慢しろと言われたらできるけど心配くらいには痛いのですがこれはまだ様子見の段階でしょうか?初産婦です🥲 ふと1…
1人目を小さめで産んだ方!2人目以降の赤ちゃんの大きさはどうでしたか?同じくらいでしたか? 1人目が38w2510gで生まれていますが、2人目24週現在、1人目よりも大きく(といっても標準内ですが)推移しています。 助産師…
産後休暇中の方、上の子の保育園の迎え時間は 産休に入る前と同じですか? それとも少し早めてますか? うちの自治体は産休中はそれまでと同じ時間で預けてOKになってるんですが、気持ち的に少し早めにお迎え行って上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!明日朝一確認します!