※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
妊娠・出産

貧乳でも母乳ってでますか?😂当方可哀想な貧乳のAカップです泣妊娠の影響…

貧乳でも母乳ってでますか?😂

当方可哀想な貧乳のAカップです泣
妊娠の影響で少しは大きくなりましたがそれでもAカップ…🥲
こんな可哀想なお胸から母乳ってほんとにでるの?と疑ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時ぺちゃんこでしたが出ました!
出産近づくにつれて妊娠前よりは少し大きくはなってました!

すず

貧乳でも出ます!!
わたし、貧乳ですもん😂
Aカップです😂😂

母乳は、体質も関わってくるので絶対とは言い切れませんが、大きさは全く関係ないです☺

今のところ完母で、赤ちゃんの体重も曲線はみ出るくらい、量が出ています😳

もし、完母目指すなら、37w超えたらおっぱいマッサージすること。
出産したら、とにかく!とにかく!頻回授乳!
出ていなくても頻回授乳!!です😁😁
また、ママもしっかり水分補給(最低でも1.5l 可能なら2l)することで、母乳出す助けになります!

ママリ

貧乳ですが、1人目も2人目もドバドバでたので大きさって関係ないんだなと思いました!

はじめてのママリ

出ます!
吸い尽くされて元々無かったのにまな板になりました😊✨笑

ゆり

Aあるか?くらいの貧乳ですが、初乳で赤ちゃんに乳首咥えてもらってから一気にCカップくらいにはなりました😂
で母乳は出過ぎるタイプでした

初めてのママリ🔰

でます!!

ほんっっとに貧乳ですが完母でした!
しかも生まれてから一度も出産後すぐの入院中ですらミルクあげませんでした。

授乳中は夢のような大きいおっぱいになりました笑
いまは完全に元通りですが笑

ゆゆ

出ます!
大きさ関係ないです😳
授乳中はびっくりするくらい大きくなり、授乳終わったら更になくなりました!笑

パスタ ライ助

皆さん回答ありがとうございました!
貧乳でも関係ないんですね!😂体質にはよるかもしれないですが。