子育て・グッズ 母乳が出てるか不安です。ずっと完母よりの混合でやってきましたが、体… 母乳が出てるか不安です。 ずっと完母よりの混合でやってきましたが、体調を崩してしまい、土日は夫にほぼミルクをあげてもらいました。 軌道に乗せるため今日は完母でいっていますが、今日ほぼ胸が張っていない気がして不安です。 空腹でギャン泣きの息子に母乳をあげるととりあえず寝ましたが、飲めているという認識でいいのでしょうか? 尿も15回くらい出ています。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 夫 息子 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝るなら飲めてはいるでしょうけど、あとは体重が一定以上増えていかないと足りてるとは言えないですね。 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント