最近夜中に覚醒してしまい、23時ごろになってから寝ることが多い8ヶ月の赤ちゃんについて、同じ経験をした方からアドバイスを求めています。
8ヶ月です!
今までは🍼飲んで20.21時に電気消すと寝たんですが、
最近遊びたくて仕方ないのか覚醒して結局23時頃に🍼飲んでから就寝となることが多いです😂
8ヶ月頃そんなこと経験した方教えてくださーい😭😭
自分時間がなくなる、、、😭
- あーちゃんママ(2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今めっちゃ同じ状況です😭😭
早く寝て欲しい😭
8ヶ月です!
今までは🍼飲んで20.21時に電気消すと寝たんですが、
最近遊びたくて仕方ないのか覚醒して結局23時頃に🍼飲んでから就寝となることが多いです😂
8ヶ月頃そんなこと経験した方教えてくださーい😭😭
自分時間がなくなる、、、😭
退会ユーザー
今めっちゃ同じ状況です😭😭
早く寝て欲しい😭
「遊び」に関する質問
年中の次男がモテます。 クラスのお友達数人が「次男と結婚するんだー。」と言ってくれたそうで、それで女の子同士が喧嘩になり、次男は「僕は誰とも結婚するって言ってないー!皆が勝手に決めたのー。」と泣き出してし…
遊びに行く時、「何時に待ち合わせる?」「どこで待ち合わせる?」「移動手段どうする?」「お昼どうする?」「何時頃行く?」「場所はどこ?」「次はどうする?」等々、ぜーーーんぶ私に聞いてきて何一つ提案してこない…
甥っ子に嫌われてるというか、好かれてない😭 そりゃそうよな、遊んでくれる、遊ばしてくれる人の方がいいよな。 うちに来たら「宿題やりなさい」しか言われんし、私がそばで見張ってるもんね。 でもさ、私が宿題やらせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
あーー😭❤️
同じ方居てよかったーー🥺
ほんとなんなんですかあれ🤷笑
退会ユーザー
昼寝も短くなりませんか?😱
昼寝も短いのに夜全然寝なくて困ってます😭
あーちゃんママ
めっちゃ短いです!!🥲
今までは1時間30分〜2時間とかしてたのに30分程で起きちゃいます😂
寝ないで身体が大丈夫か心配ですよね🥲
朝は何時頃おきます??
退会ユーザー
ですよねー!!
夜は元々夜通し12時間寝る子で、夜寝るのが遅くなったのに寝れる時間はそのままなので、11時に起きたりです💦