子育て・グッズ 来週で生後3か月の男の子なんですけど今日おしりのちょっと上の所にゴマ… 来週で生後3か月の男の子なんですけど 今日おしりのちょっと上の所に ゴマみたいな粒の蒙古斑みたいなんを発見したんですけど これは蒙古斑ですかね? 蒙古斑って 粒とかじゃなくてブワ〜って広がってるもんだと思ってたので何なのか気になって… ちなみに気づいてなかっただけかもなんですけど 産まれた時はなかったです。 写真分かりにくくてすみません。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 1 男の子 写真 蒙古斑 めーちゃん(7歳, 8歳) コメント ✳︎mama✳︎ すいませんよく見えませんが、茶色ですか? 扁平母斑とかじゃないですかね??ネットで見て見てください😌 3月15日 めーちゃん 予防接種で病院行ったので聞いてみたら蒙古斑と言われました! 回答してくださりありがとうございました! 後、見にくい画像すみませんでした… 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
予防接種で病院行ったので聞いてみたら蒙古斑と言われました!
回答してくださりありがとうございました!
後、見にくい画像すみませんでした…