サプリ・健康 生理痛がひどいので3ヶ月前からピルを飲んでます。飲み始めから体調の悪… 生理痛がひどいので3ヶ月前からピルを飲んでます。 飲み始めから体調の悪くなったり、不正出血などは全くなく順調だったんですが昨日から突然褐色のおりものがあり、今日は血が混じってました。生理初日にペーパーで拭いたらうっすら血がつく、あんな感じです。偽薬期間まであと1週間あります。 これは単純にピルが合ってないのでしょうか? それとも何かストレスによる不正出血なのでしょうか? 分かる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:1月29日 お気に入り おりもの ピル 不正出血 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント