子供たちに囲まれて幸せなはずなのに、毎日精一杯で幸せを感じられない。長男の行動に怒り、頑張りの理由が分からなくなってきた。
可愛い子供達に囲まれて幸せなはずなのに
毎日精一杯すぎて全く幸せと感じられない。
長男の行動一つ一つが悪意としか捉えられなくて、いちいち怒ってしまう
スルーすればいいのも分かってる、あとからあれって意地悪じゃなくてただの悪戯だったのかなとか考えて本当最低って思って…
なんでこんなに毎日頑張ってんだろ?
なんのために頑張ってんだろ?
子供のためって思って結局できなかったら怒ってて全く意味ない。もうテキトーでいいかな。
- ママリ
むい
私も言っても仕方ないのになんでなの!!大人しくしててよって言ったこともあります💦
その節はごめん…笑
可愛い子供たちを可愛いと思えない日もありますよね。(勝手な想像)人間なのでなんかイライラするわースルー出来ない!って日も沢山ありますよね。頑張ってますね(*^^*)
テキトー万歳🙌
幸せ、可愛いと思えないときに頑張る必要なんてないです!子供とママが生きてるだけではなまる!よく聞きますよね、
やることが沢山あって、そう簡単には忙しなくてのんびり出来ないと思います。
でも今しかないお子様のこの時を大切にできる、今日はなんかやれる気がするって時にのんびりやりましょう☺️
コメント