コメント

退会ユーザー
冠婚葬祭の会社で働いてました~
マナーとか気をつける事は多いし働く時間も遅い時間だったりするので大変ですが、
私のいた会社の葬祭部は面倒見の良い部長が来たこともあってみんな仲良くいい雰囲気で働いてましたよ〜
退会ユーザー
冠婚葬祭の会社で働いてました~
マナーとか気をつける事は多いし働く時間も遅い時間だったりするので大変ですが、
私のいた会社の葬祭部は面倒見の良い部長が来たこともあってみんな仲良くいい雰囲気で働いてましたよ〜
「正社員」に関する質問
1歳半のママです。現正社員次決まり次第パート勤務になる予定です。 息子が身体が弱くよく会社を休んでしまいます 週に1必ず休みます 迷惑かけてるのは分かっているので休みにくいです みんな、「仕方がないよー」とは言…
昨日歯科助手兼受付の正社員の面接を受けたのですが これは不採用だとおもわれますか? ・面接ってゆう面接ではなかった。 ただ履歴書みてふーんな感じだった ・院長先生自体1歳の子がいるらしく小さい子がいると大変…
未就学児の療育について教えてください。 年中の息子の通っている保育園で 先生に療育を勧められました。 理由として、 ・落ち着きがない ・指示が上の空で聞けない→だから団体行動の時に遅れてしまう ・興味のあること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
募集のところは土日祝休みってなってるんです。残業もなしと働くとブラックみたいな感じなのですかね😂
退会ユーザー
事務とかだと土日休みはあり得ると思いますが、、あとは会社によって勤務形態は違うと思うので…施行担当するなら残業なしってことはない気がしますが今色々厳しいですからね🤔
はじめてのママリ🔰
一生必要な職種なので経験としてはいいですよね
面接だけでもダメ元でも受けに行ってみます
ありがとうございます!