コメント

退会ユーザー
冠婚葬祭の会社で働いてました~
マナーとか気をつける事は多いし働く時間も遅い時間だったりするので大変ですが、
私のいた会社の葬祭部は面倒見の良い部長が来たこともあってみんな仲良くいい雰囲気で働いてましたよ〜
退会ユーザー
冠婚葬祭の会社で働いてました~
マナーとか気をつける事は多いし働く時間も遅い時間だったりするので大変ですが、
私のいた会社の葬祭部は面倒見の良い部長が来たこともあってみんな仲良くいい雰囲気で働いてましたよ〜
「正社員」に関する質問
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
仕事って結局業務内容よりも一緒に働く人、給料、休みやすさが大事な気がします🤣 今後転職するときにめちゃくちゃそこ(特に後ろ2つ)をアピールしたいけど、そんなこと正直に言ったらやっぱり落とされますかね🤣笑 でき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
募集のところは土日祝休みってなってるんです。残業もなしと働くとブラックみたいな感じなのですかね😂
退会ユーザー
事務とかだと土日休みはあり得ると思いますが、、あとは会社によって勤務形態は違うと思うので…施行担当するなら残業なしってことはない気がしますが今色々厳しいですからね🤔
はじめてのママリ🔰
一生必要な職種なので経験としてはいいですよね
面接だけでもダメ元でも受けに行ってみます
ありがとうございます!