子育て・グッズ 横向きで寝る8ヶ月息子。ここ最近横向きで寝ている間に、おしっこがオム… 横向きで寝る8ヶ月息子。 ここ最近横向きで寝ている間に、おしっこがオムツの横から漏れてしまいます。 何か対策ありますか? 体重7キロ、細身で、パンパ肌いちMパンツを履いています。 最終更新:1月31日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ 息子 パンツ みぃー(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ずん まずはオムツのメーカーを変えてみる、ですかね🤔 ムーニー、メリーズあたり、太もも周りはしっかりしてるイメージです✋ 1月29日 みぃー 回答ありがとうございます。 やはりメーカーを変えてみるですよね。 検討してみます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
回答ありがとうございます。
やはりメーカーを変えてみるですよね。
検討してみます。