コメント

はじめてのママリ🔰
パートナーだけでは、満たされなくてみんな貪欲だからではないでしょうか。
あとは、日本は結婚すると夫婦というより家族になり、お互いに異性として大切にする習慣がないからなような気がします😭
はじめてのママリ🔰
パートナーだけでは、満たされなくてみんな貪欲だからではないでしょうか。
あとは、日本は結婚すると夫婦というより家族になり、お互いに異性として大切にする習慣がないからなような気がします😭
「妻」に関する質問
妻が切迫早産で苦しんで我慢している中、上の子を旦那が送り迎えしたり、子守しています。 今回のことから旦那の嫌な面が見えてしまい、別れたいと思うよりうになりました.. 結婚前から冷たくて言葉足らずな旦那で上の…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
急げと言っているのに急がない夫にイライラ。 朝から川遊びに行くと決めていたのに起きない夫 「早く起きて。早く行かないと駐車場なくなるよ」と 起こしました。 その後起きてきた夫の行動 ①ダイニングの椅子に座って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。
確かに諸外国の方々は、家族になっても夫婦としても大切にしてますもんね🤔
3人に1人が離婚と聞きますが、働きながら1人で子供育てるのも凄く大変だと思います。
1年間1人で2人の子供育ててきましたが、1年間だけでも大変でした💦