家族・旦那 どうしてこんなに世の中不倫が多いんですかね。サレ妻だったので、今こ… どうしてこんなに世の中不倫が多いんですかね。 サレ妻だったので、今こうしている間も不倫されて苦しんでいるママさんたちを思うと悲しすぎる。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 妻 不倫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートナーだけでは、満たされなくてみんな貪欲だからではないでしょうか。 あとは、日本は結婚すると夫婦というより家族になり、お互いに異性として大切にする習慣がないからなような気がします😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。。 確かに諸外国の方々は、家族になっても夫婦としても大切にしてますもんね🤔 3人に1人が離婚と聞きますが、働きながら1人で子供育てるのも凄く大変だと思います。 1年間1人で2人の子供育ててきましたが、1年間だけでも大変でした💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。
確かに諸外国の方々は、家族になっても夫婦としても大切にしてますもんね🤔
3人に1人が離婚と聞きますが、働きながら1人で子供育てるのも凄く大変だと思います。
1年間1人で2人の子供育ててきましたが、1年間だけでも大変でした💦