あおクマ
私も出てくるときは背中の方を向くって聞きました。
骨盤に頭がすっぽりハマる?←記憶が曖昧です
もしかしたら今日?明日?楽しみですね!

ことりッピ
回旋しながら赤ちゃんは出て来ますが、お母さんの背中側に赤ちゃんの顔がないといけません。
もし、赤ちゃんの顔が上…お母さんのお臍側にあると異常回旋になる可能性が高いです。
赤ちゃんはぐるっと回りながら出てくるんですよ〜(๑◠ܫ◠๑)
あおクマ
私も出てくるときは背中の方を向くって聞きました。
骨盤に頭がすっぽりハマる?←記憶が曖昧です
もしかしたら今日?明日?楽しみですね!
ことりッピ
回旋しながら赤ちゃんは出て来ますが、お母さんの背中側に赤ちゃんの顔がないといけません。
もし、赤ちゃんの顔が上…お母さんのお臍側にあると異常回旋になる可能性が高いです。
赤ちゃんはぐるっと回りながら出てくるんですよ〜(๑◠ܫ◠๑)
「陣痛」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント