コメント

✩sea✩
歯ブラシの先、お米粒くらいの分量にすれば問題ないですよ。
歯科助手10年以上していて、LIONの歯科衛生士さんから直接話を聞いたことあります。
✩sea✩
歯ブラシの先、お米粒くらいの分量にすれば問題ないですよ。
歯科助手10年以上していて、LIONの歯科衛生士さんから直接話を聞いたことあります。
「6歳」に関する質問
6歳児、女児、虫歯で悩んでいます。 食生活、甘いもの、仕上げ磨き、全て気をつけているのですが、虫歯が次々と出来、歯のことで神経質になっています。親に100%責任があることも理解しています。 昨日、奥歯の永久歯に白…
お子さんが3人以上いる方 車の乗り方教えて下さい🙇♀️ もうすぐ3人目が生まれます👶 すでに車は乗り換えていて、6人乗りのSUVに乗っているんですが… 今は進行方向左←として パパ 2歳娘 座席倒して荷物…
皆さんならどうしますか? 仕事を辞めて転職するか今の会社にぶら下がり続けるか悩んでます。 36歳で新卒から働いている全国規模の会社で営業しております。 子供が7歳、2歳の女の子がいて2度産育休取得しており、2度目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
せっかく買ったので.そのように使います☺️
それかまだバナナがあるので.バナナ使った方がいいでしょうか??💦
✩sea✩
バナナでも十分効果はありますよ。
しっかり歯ブラシで汚れを落とした後に、歯に塗り込んであげてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
もう少しの間バナナを使おうと思います☺️