子育て・グッズ 3人男の子なのですが、中間子って少し変わってませんか?😂アレクサに動物… 3人男の子なのですが、中間子って少し変わってませんか?😂 アレクサに動物の鳴き声を質問できるスキルがあるのですが、長男はゾウやライオンの鳴き声を質問している中、次男が「アレクサ、ナメクジの鳴き声は??」と真剣に質問していて笑いました🤣🤣🤣 最終更新:1月29日 お気に入り イオン 男の子 ままん コメント なにぬ 確かに男友達で真ん中っ子かなり変わってるというか(笑) おもろいですけどね(笑) 1月29日 ままん ですよね😂 やることなすことめちゃ面白いです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね😂
やることなすことめちゃ面白いです😂