コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
自分ができてないと言われてるような感覚になり辛くなります😭
恐らく自信がないことやメンタルが不安定だとなんでもマイナスに受け取ってしまう気がします🥲

らるる
たぶん頑張ってるからこそですよ、それ😭
赤ちゃんもお母さんもお父さんもみーーーんな一年生です!
そしてまだ3ヶ月なので、ホルモンバランスもグラグラですし😭
とにかく育児に重要なのは、まぁいっか育児だと私は思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ
頑張ってるんですね、私😭
いただいたコメントみて、勝手に涙が出てきちゃって、わぁ。頑張ってたんだ。って思えました😭😭😭😭😭
まぁいっか育児!!
心が軽くなりました😭- 1月29日
-
らるる
めちゃくちゃ頑張ってるんですよ!!!
完璧主義なママほど産後うつになりやすかったり、しんどくなりやすいです😭
みんな初めてなんだからできなくて当たり前で、多少のことはまぁいっか育児です!
洗濯回してない!まぁいっか!
今日着替えさせてない!まぁいっか!って思うと楽です😂- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産後はメンタル撃沈してたのが最近ましになってるな〜てるんるんしてたんですが…やっぱり産後メンタルはなかなか回復しないんですね❤️🩹💦
なにぬさんのコメントに勇気づけられました( i _ i )- 1月29日
-
らるる
全国に一緒のママがいると思うと心強いですよ!
てか命懸けで出産した時点でスーパーウーマンすぎません?私たち!!!(笑)
もっと褒め称えろぉ!(笑)
体もそこそこに育児して睡眠不足で、すごすぎでしょ?!って感じです☺️- 1月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
たしかに、自身は全くないし、産後メンタルでたまに沈んじゃってます😭😭💦