コメント

はじめてのママリ🔰
私も高温期10日目で陽性になっいるというのを見たので何度もフライングして痛い目に合ってきました🤣私の場合高温期15日目にうっすら出る感じで次の日が濃くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も高温期10日目で陽性になっいるというのを見たので何度もフライングして痛い目に合ってきました🤣私の場合高温期15日目にうっすら出る感じで次の日が濃くなりましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
14週妊婦 2歳女の子ママです つわりが落ち着いたと思えばまた波があり 毎日気分が憂鬱な日々です ウチの子は本当にいい子すぎるくらいいい子で おいしいママありがとう ありがとう買ってくれて ママ頑張って ママ大丈…
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
産後の体調についてお聞きしたいです。 妊娠後期から3、4時間睡眠で出産当日は睡眠なしでのお産となりました。 その日は疲れて寝れるかと思いきや1時間睡眠でそこから退院まで1、2時間睡眠での入院生活で授乳中何度も寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️人によってなんですね😂15日目じゃ完全にメンタル落ちますね😭ちなみにそのときは症状はなにかありましたか?
はじめてのママリ🔰
人によってな気がしました!排卵日がズレていたりなのかもしれないですね☺️
妊娠した時のいつもと違う症状は、いつもなら茶おりが高温期10日目から出るのが出ていなかったのと、高温がずっと続いてたくらいです☝🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんな症状より基礎体温は嘘をつかないですよね👏わたしもあと数日期待しながらも過ごしてみます✨もうダメだと諦めていたのでお話聞けてよかったです!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
基礎体温はほんとに高いままです☝🏻体は冷やさないように風邪にも気をつけてくださいね🫶🏻ママリさんの元にも赤ちゃん訪れますように👶🏻微力ながら私もお祈りしてます🕊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🥺🤍すごく勇気付けられました🌟