妊娠・出産 高温期10日目で陽性の後、11日目に陰性になり、その後再び陽性になることはありますか? 高温期10日目で陽性になる人が多いと思うのですが、11日目で陰性でそのあと陽性になることってありますでしょうか? もう望みは薄いですかね・・・? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 陰性 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期10日目で陽性になっいるというのを見たので何度もフライングして痛い目に合ってきました🤣私の場合高温期15日目にうっすら出る感じで次の日が濃くなりましたよ☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️人によってなんですね😂15日目じゃ完全にメンタル落ちますね😭ちなみにそのときは症状はなにかありましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 人によってな気がしました!排卵日がズレていたりなのかもしれないですね☺️ 妊娠した時のいつもと違う症状は、いつもなら茶おりが高温期10日目から出るのが出ていなかったのと、高温がずっと続いてたくらいです☝🏻 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどんな症状より基礎体温は嘘をつかないですよね👏わたしもあと数日期待しながらも過ごしてみます✨もうダメだと諦めていたのでお話聞けてよかったです!ありがとうございます🥰 1月29日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はほんとに高いままです☝🏻体は冷やさないように風邪にも気をつけてくださいね🫶🏻ママリさんの元にも赤ちゃん訪れますように👶🏻微力ながら私もお祈りしてます🕊 1月29日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます🥺🤍すごく勇気付けられました🌟 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️人によってなんですね😂15日目じゃ完全にメンタル落ちますね😭ちなみにそのときは症状はなにかありましたか?
はじめてのママリ🔰
人によってな気がしました!排卵日がズレていたりなのかもしれないですね☺️
妊娠した時のいつもと違う症状は、いつもなら茶おりが高温期10日目から出るのが出ていなかったのと、高温がずっと続いてたくらいです☝🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんな症状より基礎体温は嘘をつかないですよね👏わたしもあと数日期待しながらも過ごしてみます✨もうダメだと諦めていたのでお話聞けてよかったです!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
基礎体温はほんとに高いままです☝🏻体は冷やさないように風邪にも気をつけてくださいね🫶🏻ママリさんの元にも赤ちゃん訪れますように👶🏻微力ながら私もお祈りしてます🕊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🥺🤍すごく勇気付けられました🌟