コメント
はじめてのママリ🔰
私も高温期10日目で陽性になっいるというのを見たので何度もフライングして痛い目に合ってきました🤣私の場合高温期15日目にうっすら出る感じで次の日が濃くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も高温期10日目で陽性になっいるというのを見たので何度もフライングして痛い目に合ってきました🤣私の場合高温期15日目にうっすら出る感じで次の日が濃くなりましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
37週5日で3200gありました!!!! でかすぎる!!!今までの子は3200くらいで 産まれてたのに!!!😱😱😱 このくらいだった方、 出産時何グラムでしたかー????😭
皆さん「つわり」はいつ頃まで続きましたか? 第2子を待望の妊娠👶🏻🩵 1人目になかったつわり?が若干あり、 先が見えなくなっています🥲 常に胃がムカムカしてるうな感じがし、 食欲には波があります🥲 仕事を続けてるので…
至急、教えていただきたいです💦 現在1人目妊活中、今週期うまくいってればいまは生理予定日1週間前(妊娠3週0日、着床期)となります。 ただ風邪を引いてしまいまして… 熱の高さからインフルエンザの可能性も出てきてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️人によってなんですね😂15日目じゃ完全にメンタル落ちますね😭ちなみにそのときは症状はなにかありましたか?
はじめてのママリ🔰
人によってな気がしました!排卵日がズレていたりなのかもしれないですね☺️
妊娠した時のいつもと違う症状は、いつもなら茶おりが高温期10日目から出るのが出ていなかったのと、高温がずっと続いてたくらいです☝🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんな症状より基礎体温は嘘をつかないですよね👏わたしもあと数日期待しながらも過ごしてみます✨もうダメだと諦めていたのでお話聞けてよかったです!ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
基礎体温はほんとに高いままです☝🏻体は冷やさないように風邪にも気をつけてくださいね🫶🏻ママリさんの元にも赤ちゃん訪れますように👶🏻微力ながら私もお祈りしてます🕊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🥺🤍すごく勇気付けられました🌟