※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
子育て・グッズ

ユニクロのファーリーフリースが値下げ中。フリースは使いやすく、東北の寒さにも適しています。来年用に購入を検討中です。

80.90センチのフリースについて

ユニクロのファーリーフリースが値下げされてるので来年用に買おうかと思うんですが、フリースって結構使いますか?ちなみに東北住みなので寒いです

コメント

ぬぴこ

うちは今の時期毎日着せています。保育園にも着せていってるくらいです。
ダウンより軽くて薄めだけど暖かいし、フードがないので保育園にぴったりです🤣
一昨年80購入し、去年90を購入しました。

• ぷにまる

ぷにまる

保育園で使ってるという意見多いですよね、、うちは保育園まだ入れないので迷ってました🙃

• 1月30日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

そうなのですね!あとメリットとしては洗濯後に早く乾きます!なので公園行く時も着せています!
    ダウンと違ってわりとコンパクトになるので脱いだ後もあんまり荷物にならないかなーと思います🤔

• 1月31日
  • ぷにまる

ぷにまる

早速買ってきました☺️ありがとうございました!🥹

• 2月1日