お仕事 金融業から建設業の事務職に転職し、管理の杜撰さに疑問を感じています。営業所が多い会社で監査が心配です。 金融業界に勤めてましたが転職し 建設業界の事務職になり11日目🤣 所長から印紙ちょうだいと言われ 金庫から出しました🙌 所長に印紙の受払簿はどこですか? あと公印押していただきたいんですけど 公印使用簿もって言ったら そんな難しいこと言わないで(笑) そんなもんないよ って🥴 管理が杜撰すぎる😇 本社が県庁所在地にあり、 県内、隣県にも営業所が20ヶ所もある会社です😅 監査とかどうなってるんだろ😅 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 会社 転職 chika(6歳, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 建設業だとそんな感じが多いと思います。私も建設業の事務員してますが、そんな管理簿なんてないです😂 1月29日 chika そうなんですね❗😂 色々毎日不安で仕方ないですが頑張ります‼️(笑) ちなみにママリ当選 1回たりとも当たったことありません🥲笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
そうなんですね❗😂
色々毎日不安で仕方ないですが頑張ります‼️(笑)
ちなみにママリ当選
1回たりとも当たったことありません🥲笑