家族・旦那 旦那が帰って来て、夕飯用意してリビングで少し話をして、横になる旦那… 旦那が帰って来て、夕飯用意してリビングで少し話をして、横になる旦那。私は心配で和室で寝てる赤ちゃんの所に行くと着いてくる旦那。 私が「ちょっとリビング戻ってていい?ずっと一緒にいると疲れちゃうから」と言って、初めて分かる3児の父親。 テレビ見たいわけでも、赤ちゃんが可愛くないわけでもなく、隣で赤ちゃんがいつ起きるか気にしながらスマホ見てると精神的に疲れるんです😅 3人目にして、やっと旦那に任せられる仕事を発見!!赤ちゃんが寝てる間の見守り。笑 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 父親 テレビ スマホ ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント