はじめてのママ
お気持ちはわかりますが、聞いてないだけでお相手も同じように悩んでたかもしれないし、もっと悲しいことがあったかもしれないし、、ここは笑顔でおめでとう♡って言って心から祝ってあげた方が、将来後悔しないと思います!!こういう時のことって、悩むタイプの人はずっと覚えてて後悔してしまうと思うので😭😭(わたしもです)
はじめてのママリ🔰
そういう状況の時はそういう感情になってもおかしくないですよね!!よくありました!!
はじめてのママ
お気持ちはわかりますが、聞いてないだけでお相手も同じように悩んでたかもしれないし、もっと悲しいことがあったかもしれないし、、ここは笑顔でおめでとう♡って言って心から祝ってあげた方が、将来後悔しないと思います!!こういう時のことって、悩むタイプの人はずっと覚えてて後悔してしまうと思うので😭😭(わたしもです)
はじめてのママリ🔰
そういう状況の時はそういう感情になってもおかしくないですよね!!よくありました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月。 自分の思う通りにことが進まない、要望が多いのにいちいちそれが通らないと癇癪を起こします。 なるべく受け止めるように声がけはしていますが、2人目の娘も1歳でいたずらし放題。 余裕がなく怒鳴ってしまいま…
6月頭からスーパーの裏方で働き始めました。 週2ペースで勤務しています。 野菜などの詰め物や、計ったりをしていますが、時間がかかりすぎている、入れ方が雑など毎日言われます。 お金をいただくって大変ですね
子父に子供の近況写真を送ると、子父は再婚しているのですが、今日はこんなことしてる。とメッセージと共に、再婚した家族と過ごしている写真が送られてきました。 私の気持ちへの配慮足りなくないですか?私の心が狭いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント