コメント
どん🔰
NIPTだけ受けました。
NT検査はどんな検査ですか?
どん🔰
NIPTだけ受けました。
NT検査はどんな検査ですか?
「出産」に関する質問
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
新卒から転職しながらですが、事務の正社員で10年働いて、不妊治療と両立出来ず退職し、2人出産 5年ブランクありで 事務パートに出て、ハラスメントにあい2ヶ月で退職 怖くてすぐ働きにいけず 1年半経過←今ここ 両家両…
不快に思われる方がいたらすみません。ただ呟きたいだけなんです… 現在36歳で二人目の妊活も考えているのですが、SNSで「お空にかえりました」「臨月なのに…」とかの投稿ばかり目に入ったりコウノトリのドラマのシーンが流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
NT(Nuchal Translucency)とは妊娠初期に超音波検査で見られる、胎児の後頸部皮に存在する低エコー域を示します。時にこの低エコー域を“むくみ”と表現することもありますが、このNTはどの胎児にも見られます。 通常よりもNTが厚い場合に、染色体異常や心形態異常、その他の病気の可能性が高くなるといわれています。
だ、そうです。
どん🔰
そうなんですね〜
NIPTで浮腫見てもらえましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!