コメント
退会ユーザー
2人目が、検査薬する前からその状況でした😅
因みにタイミングは生理予定日から10日後に検査薬でした。
これもし妊娠じゃなかったら、私病気だよね😱て言いながら、フライングしたくないので待ちましたが、夫は、早く検査薬しなよ😅て言われてました。
5週から会社出勤できず、在宅で仕事させてもらってました💦
退会ユーザー
2人目が、検査薬する前からその状況でした😅
因みにタイミングは生理予定日から10日後に検査薬でした。
これもし妊娠じゃなかったら、私病気だよね😱て言いながら、フライングしたくないので待ちましたが、夫は、早く検査薬しなよ😅て言われてました。
5週から会社出勤できず、在宅で仕事させてもらってました💦
「症状」に関する質問
兄弟がインフルの場合の保育園登園について。 下の子が本日インフル陽性になりました。 上の子は透明な鼻水が出てはいるものの、他症状はなく元気です。 上の子が2/19にインフル陽性になった時は下の子も一緒に休んでい…
4ヶ月 窒息 逆流 4ヶ月の男の子です。昨晩一緒に寝ていてふと目が覚めると赤ちゃんの目が開いていました。目が覚めてご機嫌なのかな?と様子を横から見ていたのですが、ちょっと様子がおかしそうだな、と思って正面から…
【つわり対策について】 現在妊娠5週の初マタです。 数日前からつわりの症状が出始めました。 まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。 調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
早くから辛い症状出ていたのですね!
この状態が続くとずっと在宅しようかなと思います!上司に報告が先ですが🙏🏻
あと少しですね✨
出産頑張ってください♡😊