コメント

June🌷
2人目が、検査薬する前からその状況でした😅
因みにタイミングは生理予定日から10日後に検査薬でした。
これもし妊娠じゃなかったら、私病気だよね😱て言いながら、フライングしたくないので待ちましたが、夫は、早く検査薬しなよ😅て言われてました。
5週から会社出勤できず、在宅で仕事させてもらってました💦
June🌷
2人目が、検査薬する前からその状況でした😅
因みにタイミングは生理予定日から10日後に検査薬でした。
これもし妊娠じゃなかったら、私病気だよね😱て言いながら、フライングしたくないので待ちましたが、夫は、早く検査薬しなよ😅て言われてました。
5週から会社出勤できず、在宅で仕事させてもらってました💦
「症状」に関する質問
今朝から熱が40度近く出て嘔吐もしたので午前中に受診しましたが、熱が出て時間が経っておらず検査は出来ませんでした。 とりあえず座薬をもらい、お昼に入れて熱は下がったのですが、ずっと頭痛と喉の痛みを訴えています…
予防接種について。今生後5ヶ月です。 BCGの予防接種を明後日受ける予定なのですが、、 私の甥っ子、姪っ子たちのこの間の土曜日に会って、、 聞くとこの間までりんご病だったと言っていました。ボツボツはまだ出ているけ…
5歳の息子が朝から鼻血が出てていましたが熱もなく他に症状もなかったので登園させました。 保育園には朝から鼻血が出ていたことと、熱も何もないですがもしかしたら熱とかでる予感がするのでプールは見学でお願いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
早くから辛い症状出ていたのですね!
この状態が続くとずっと在宅しようかなと思います!上司に報告が先ですが🙏🏻
あと少しですね✨
出産頑張ってください♡😊