産婦人科・小児科 羽島市近辺で赤ちゃんの眼科を教えてください。目をシパシパさせることがあり、心配しています。 羽島市近辺で、赤ちゃんを診てもらえる眼科を教えて下さい! 毎日ではないですが、目をシパシパさせることがあって目に異常がないかとても心配しています💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 羽島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 羽島市ではないですが、岐阜市柳津のあおやま眼科クリニックで5カ月の時に診察してもらいました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5ヶ月で診てもらえたんですね! 先生はどんな感じでしたか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 名前まで覚えてないんですが、私が行ったときは非常勤?の先生だったと思います。。 優しかったし、説明も分かりやすかったですよ! 抱っこひものまま診察してくれて、暴れずすみました(笑) 2月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! ご回答ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5ヶ月で診てもらえたんですね!
先生はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
名前まで覚えてないんですが、私が行ったときは非常勤?の先生だったと思います。。
優しかったし、説明も分かりやすかったですよ!
抱っこひものまま診察してくれて、暴れずすみました(笑)
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
ご回答ありがとうございます😊