子育て・グッズ 子どもって何歳頃からチャイルドシート(ジュニアシート)に1人で乗り込め… 子どもって何歳頃からチャイルドシート(ジュニアシート)に1人で乗り込めるようになりますか? 最終更新:1月29日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 座席の高さにもよりますがうちは3歳ちょっとからでしたね🤔 1月29日 はじめてのママリ🔰 2歳半くらいから自分で上がってました! 1月29日 さくら 3歳頃から乗れるようになりました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント