ファッション・コスメ 赤羽周辺に赤ちゃん連れていける美容院ってあったりしますか? 赤羽周辺に赤ちゃん連れていける美容院ってあったりしますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 美容院 赤ちゃん連れ るか(6歳, 8歳) コメント 米民/脊オパ参戦 川口だったら知ってます☆ ちなみに私も赤羽です🙂 3月14日 るか おお!ご近所さんなのですね!(*^^*) 川口にあるんですか! 駅から近いですか〜? 3月14日 米民/脊オパ参戦 駅から10分弱ですね、、 赤ちゃんは切らないですよね?🙃 なら赤羽でも大概は大丈夫だと思いますよ☆ ベビーカーで結構みんな連れてくると そこの川口のお店では行ってました! 行きつけあるなら聞いてみたら いいと思いますよ😊👏 3月14日 るか なるほど〜そこそこの距離ですね〜(∩´﹏`∩) 赤ちゃんはまだ切らなくて大丈夫そうです!むしろはげちょびんです(笑) ベビーカーで連れてっても大丈夫なものなのですね〜(*^^*) 毎回いっているところはあるけれどもう半年は行ってないから微妙かもです😅 3月14日 米民/脊オパ参戦 そうなんです😓距離が少しあります😓 可愛いですね❤ わりかし通路がある店で平日なら大丈夫だと 思いますよ😊 赤羽、通路が広いとこがそこまでないですよね、、。 で今検索したんですが、、 思い出しました😳 ヘアーデザインベルという美容院は 私が子供できる前に行きましたが お子さん連れの方いました😊 ここは、絶対大丈夫です☆ 美容師さんも優しかったですよ😊 ホットペッパーにも載ってますので よかったら見てみてください👍🏻 3月14日 るか 狭っこい美容院が多いですからね〜(>_<) ありがとうございます!検索してみます〜! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
おお!ご近所さんなのですね!(*^^*)
川口にあるんですか!
駅から近いですか〜?
米民/脊オパ参戦
駅から10分弱ですね、、
赤ちゃんは切らないですよね?🙃
なら赤羽でも大概は大丈夫だと思いますよ☆
ベビーカーで結構みんな連れてくると
そこの川口のお店では行ってました!
行きつけあるなら聞いてみたら
いいと思いますよ😊👏
るか
なるほど〜そこそこの距離ですね〜(∩´﹏`∩)
赤ちゃんはまだ切らなくて大丈夫そうです!むしろはげちょびんです(笑)
ベビーカーで連れてっても大丈夫なものなのですね〜(*^^*)
毎回いっているところはあるけれどもう半年は行ってないから微妙かもです😅
米民/脊オパ参戦
そうなんです😓距離が少しあります😓
可愛いですね❤
わりかし通路がある店で平日なら大丈夫だと
思いますよ😊
赤羽、通路が広いとこがそこまでないですよね、、。
で今検索したんですが、、
思い出しました😳
ヘアーデザインベルという美容院は
私が子供できる前に行きましたが
お子さん連れの方いました😊
ここは、絶対大丈夫です☆
美容師さんも優しかったですよ😊
ホットペッパーにも載ってますので
よかったら見てみてください👍🏻
るか
狭っこい美容院が多いですからね〜(>_<)
ありがとうございます!検索してみます〜!