コメント
退会ユーザー
4ヶ月です🤲たまに指しゃぶりしてセルフねんねしてますが、基本抱っこで寝かしつけか、おっぱいで寝落ちです笑😆何も気にしてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でセルフねんねって出来るんですね😳少なくとも息子はしてなかったです🤣
まだ4ヶ月だし出来なくて普通だと思います!
退会ユーザー
4ヶ月です🤲たまに指しゃぶりしてセルフねんねしてますが、基本抱っこで寝かしつけか、おっぱいで寝落ちです笑😆何も気にしてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でセルフねんねって出来るんですね😳少なくとも息子はしてなかったです🤣
まだ4ヶ月だし出来なくて普通だと思います!
「ねんね」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
我が家も指チュパはたまーにであとは母乳と抱っこで寝落ちがほとんどです😅
現状教えくださりありがとうございました😊
同じ月齢で安心できました🥰