ココロ・悩み 今年度卒園なのですが、担任の先生へ親と子供別々にメッセージカードを… 今年度卒園なのですが、担任の先生へ親と子供別々にメッセージカードを作る事になっています💦 •苦手な物が多く給食が嫌だと泣く日々でしたが担任の先生のおかげで今はもうそれを理由に登園しぶりする事がなくなりました。 •担任の先生は子供がずっと担任になって欲しいと言ってた先生で2回(乳児、年長)担任になってもらってます。 なんて書けばいいでしょう🥲 鬱の影響か入園した時の事などあまり記憶になく飛び飛びでしか覚えてなく💧 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 親 給食 先生 担任 乳児 入園 泣く ママリ コメント ままり その2つのことを書くのでもいいと思います🙂 幼稚園の先生してましたが、 登園しぶりもなくなった、担任になってほしいと言っていた など書いてあったらすごく嬉しいです💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント