お金・保険 ママリで見たのですが、鼓膜切開は、coopでは保険金が出なくて県民共済なら出るんですっけ? ママリで見たのですが、 鼓膜切開は、coopでは保険金が出なくて 県民共済なら出るんですっけ? 最終更新:1月30日 お気に入り 保険 県民共済 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はコープでも出るようになりましたよ🙆♀️金額は県民共済の方が高いですが。 1月29日 ˆ﹀ˆ チューブいれないとダメと聞いて 1月30日 はじめてのママリ🔰 前はそうでしたよね😌 1月30日 ˆ﹀ˆ 今は、チューブ入れてなくても大丈夫なんですか? いくらもらえるのでしょうか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 昨年位からチューブを入れなくても鼓膜切開でも出るようになりましたが、その分保険金が下がって1万だったと思います😅中耳炎に限らず全体的に前の方が保険金は高かったのですが、改定されて下がりましたね💦その分対象外だったものが対象になったものもありますが。 1月30日 ˆ﹀ˆ 丁寧にありがとうございました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
チューブいれないとダメと聞いて
はじめてのママリ🔰
前はそうでしたよね😌
ˆ﹀ˆ
今は、チューブ入れてなくても大丈夫なんですか?
いくらもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昨年位からチューブを入れなくても鼓膜切開でも出るようになりましたが、その分保険金が下がって1万だったと思います😅中耳炎に限らず全体的に前の方が保険金は高かったのですが、改定されて下がりましたね💦その分対象外だったものが対象になったものもありますが。
ˆ﹀ˆ
丁寧にありがとうございました。