コメント
初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
「お風呂」に関する質問
ここで、子連れディズニーでの思いを浄化させてください。長文です。 1泊2日で、平日片道4時間かけてディズニーシーに行きました。今回は25周年とFSエリアを楽しみたくて、ボーナスを使ってなけなしのお金はたいて、FS…
1歳0ヶ月の子が保育園から帰ると18時くらいに眠そうにして、朝まで寝ることがあります。離乳食とお風呂が終わっていないので、寝ながらミルクを飲ませ、お風呂は朝入れてますが、皆さんなら朝まで寝かせずに起こしますか…
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます🐰🩷
それに加えてコロナ陽性も出たみたいで...恐ろしいです😇⛈️
移らないように祈ります💦