コメント

初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
「お風呂」に関する質問
12ヶ月の子がいます。 ご飯時、軟飯80〜100g、おかずも80〜100g、ほかにもフルーツとかヨーグルトとか食べる時もありますが、 必ず食べ終わって人泣き大暴れします。 もっとくれー!と。 でも規定量以上食べてるし… あげ…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
旦那が育児家事に全然参加しないママさん、常日頃どのように平常心を保っていますか?😂 それとも旦那に直接文句言ってますか?諦めてますか? 今日は出かけていて帰りが遅くなったので、私が娘と一緒にお風呂に入り娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
ご回答ありがとうございます🐰🩷
それに加えてコロナ陽性も出たみたいで...恐ろしいです😇⛈️
移らないように祈ります💦