コメント

初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
初めてママリ
胃腸炎の時期はほんとに防げなかったです!!
赤ちゃん用の手口ふきでこまめに手を拭いたりしていましたよ!!どうか映りませんように🙏💦
「お風呂」に関する質問
切実です😭ミルクについて… もうすぐ6ヶ月になる女の子なのですが、 最近ミルクを飲まないことが増えました。 哺乳瓶を舌で押して拒否したり(15分以上💦結局飲まなくてこっちが諦める) 口に入れたらギャン泣きで拒否したり…
生後6ヶ月ベビーのスケジュールについて👶🍼 近々2回食にしようと思っていて、このようなスケジュールになりそうです! どこか改善した方がいいところあればアドバイスいただきたいです🥺 気になっているところは ①ミルク…
本当に疲れはててます。 毎日、毎日日本の経済について話す旦那。 この物価高で給料も上がらず毎月カツカツで生活をしているので文句も言いたくなるのはわかります。 でも子供ほったらかしで2時間ほどぶっ通しで話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
ご回答ありがとうございます🐰🩷
それに加えてコロナ陽性も出たみたいで...恐ろしいです😇⛈️
移らないように祈ります💦