コメント
はじめてのママリ
元々ロングで、産後に鎖骨ぐらいでギリギリくくれる長さに切りました!シャンプーは楽になりましたが、結局抱っこなどする時はくくってます😅くくらなくてもいいようになりたかったのですが、抱っこする時かがむと赤ちゃんに髪の毛かかってしまいました💦なので、切るならかがんでも髪の毛がたらーっとならない短さにしたら良かったなーって思ってたところです笑
ママリ
ミディアム、ロングヘア
ママリ
ひとつには結べないくらいの長さ
ママリ
ベリーショートくらいの短め
はじめてのママリ
元々ロングで、産後に鎖骨ぐらいでギリギリくくれる長さに切りました!シャンプーは楽になりましたが、結局抱っこなどする時はくくってます😅くくらなくてもいいようになりたかったのですが、抱っこする時かがむと赤ちゃんに髪の毛かかってしまいました💦なので、切るならかがんでも髪の毛がたらーっとならない短さにしたら良かったなーって思ってたところです笑
ママリ
ミディアム、ロングヘア
ママリ
ひとつには結べないくらいの長さ
ママリ
ベリーショートくらいの短め
「育児」に関する質問
土日も母親が早起きして子供達の相手しないといけないなんてルールあるの? 0830まで起きないから静かにしててって子供達に言ってるし。 うちの旦那本当起きなくて腹立ちます。 私より先に起きたことなんてない。 1人で…
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
双子のママさんに質問です! 双子育児で共働きってどのようにやりくりしてますか? まだまだ育休中なんですが、今後復帰した際私の場合夫には育児を任せる時間がありません。 夫の出勤は朝6時、帰宅は20〜23時くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなりますよね😂
妊娠前、出産前はショートとかボブとかだったのでその長さが恋しくなってて🥺
でも微妙な長さで邪魔になるだろうし、ショートなら月1メンテ行きたくなるしって感じで悩んでました😂