エールべべのギュット4wayの抱き枕を使われている方いらっしゃいますか?使用感等教えていただきたいです😊
エールべべのギュット4wayの抱き枕を使われている方いらっしゃいますか?
使用感等教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
mama
上の子の妊娠中に買いました!
私は妊娠中に買ってよかったもの断然ナンバーワンです😂
小さい枕が横向きに寝た時のお腹を支えるのに良すぎて、あれがないと眠れません笑
産後も授乳の時ももちろんですが、背中スイッチがある子だったのですがおくるみに巻いて抱き枕をボタンとめた状態で乗せといたら寝てくれたり🥹
お座り前くらいまで大活躍しました!
はじめてのママリ🔰
小さい枕はお腹を支えるのにも使えるんですね!夜寝る時お腹きつすぎて眠れないのでそれはとてもありがたいです🥹
抱き枕の厚みはちょうどよかったですか?
背中スイッチにも効果があるんですね✨
ボタンを止めるとロトトクッションに似たような形になるからちょうど良いのかもしれませんね😊
最近新しいのが出たようなのでそれを購入してみようと思っています☺️
mama
私はちょうど良かったです!
小さい枕でお腹を支えて、大きい方は背中を支えてもらったりもしてます🙆🏻♀️
新しいの出てるんですねー!
他の授乳枕よりは割高ですがおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
大きい方は背中に使われているんですね😊
割高でも使いやすいものが良いですよね☺️
授乳枕の時はホックが取れやすいことはないですか?
mama
授乳枕はボタンでしっかり付くのでそんなに取れることは無かったと思いますが、急に猫背にしたり?したら取れてた気もします😂
逆に授乳後に片手でボタンとれて楽だな〜と思いました!
はじめてのママリ🔰
片手で外せるのはとても便利そうですね🥹
是非購入してみようと思います!ありがとうございました😊