※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エールべべのギュット4wayの抱き枕を使われている方いらっしゃいますか?使用感等教えていただきたいです😊

エールべべのギュット4wayの抱き枕を使われている方いらっしゃいますか?
使用感等教えていただきたいです😊

コメント

mama

上の子の妊娠中に買いました!
私は妊娠中に買ってよかったもの断然ナンバーワンです😂
小さい枕が横向きに寝た時のお腹を支えるのに良すぎて、あれがないと眠れません笑
産後も授乳の時ももちろんですが、背中スイッチがある子だったのですがおくるみに巻いて抱き枕をボタンとめた状態で乗せといたら寝てくれたり🥹
お座り前くらいまで大活躍しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい枕はお腹を支えるのにも使えるんですね!夜寝る時お腹きつすぎて眠れないのでそれはとてもありがたいです🥹
    抱き枕の厚みはちょうどよかったですか?

背中スイッチにも効果があるんですね✨
    ボタンを止めるとロトトクッションに似たような形になるからちょうど良いのかもしれませんね😊
    最近新しいのが出たようなのでそれを購入してみようと思っています☺️

• 1月30日
  • mama

mama

私はちょうど良かったです!
    小さい枕でお腹を支えて、大きい方は背中を支えてもらったりもしてます🙆🏻‍♀️
    新しいの出てるんですねー!
    他の授乳枕よりは割高ですがおすすめです🥰

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい方は背中に使われているんですね😊
    割高でも使いやすいものが良いですよね☺️
    授乳枕の時はホックが取れやすいことはないですか?

• 1月30日
  • mama

mama

授乳枕はボタンでしっかり付くのでそんなに取れることは無かったと思いますが、急に猫背にしたり?したら取れてた気もします😂
    逆に授乳後に片手でボタンとれて楽だな〜と思いました!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片手で外せるのはとても便利そうですね🥹
    是非購入してみようと思います!ありがとうございました😊

• 1月31日